" Pourquoi en Belgique, 10.400 tonnes de nourriture finissent à la poubelle chaque jour alors que plus de 30% de la population vit encore en dessous du seuil de pauvreté "

Notre solution

Des camionnettes frigorifiques qui scionnent les rues de Bruxelles pour faire le pont entre les magasins associations caritatives de la ville. Entre les récoltes et les distributions, une partie des invendus collectés sont proposés à la vente. En achetant ces invendus, notre communauté assure la pérennité de notre modèle écologique et social. Et en plus, c'est économique intéressant puisque tout est à moitié prix. C'est le Happy Hours Market

Happy Hours Market se base sur trois piliers, fondement du projet :

L'Écologie

Nous aspirons à un monde sans gaspillage alimentaire.

La Solidarité

Notre communauté tisse des liens entre la grande distribution et les associations

L'Accessibilité

Une consommation durable et solidaire ne devrait pas coûter cher.

Récolte dans les magasins

Récolte chez les grossistes

Vente d'une partie des invendus à petits prix

Approvisionnement des associations

Distribution à des personnes dans le besoin

Confection de repas à base d'invendus pour les plus démunis

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Notre vision

Un accès universel à une alimentation abordable et saine est un défi essentiel de notre société actuelle. Par ailleurs, la surproduction alimentaire appauvrit sans cesse les ressources de notre planète alors qu’un tiers de la production mondiale est jetée. Nous voulons corriger ce déséquilibre.

Notre mission

C'est d'éliminer la faim dans le monde en luttant contre le gaspillage alimentaire.

La happy team

Ambassadrice des Happiers, elle resserre les maillons de la chaine de solidarité entre la grande distribution et les associations

Notre vision

Un accès universel à une alimentation abordable et saine est un défi essentiel de notre société actuelle. Par ailleurs, la surproduction alimentaire appauvrit sans cesse les ressources de notre planète alors qu’un tiers de la production mondiale est jetée. Nous voulons corriger ce déséquilibre.

Notre mission

C'est d'éliminer la faim dans le monde en luttant contre le gaspillage alimentaire.